Meine Chili
Saucen werden nur mit frischen
und einwandfreien
Chilis in sorgfältiger
Handarbeit hergestellt!
Obwohl ich einige Saucen
sterilisiere und sie somit sehr
lange haltbar sind, produziere ich
nie einen grossen Vorrat.
So kann ich Ihnen immer ein
frisches Produkt anbieten!
Auch stehen 2
frische Sauce nach Art des Hauses
zur Verfügung, die ich nach
eigenem Hausrezept
und nur auf Bestellung
für Sie mache!
Diese frischen Saucen
sind nach der Herstellung mind. 1 Woche im Kühlschrank
haltbar!
Sie passen wunderbar zu Fleisch, Fisch, Nudeln,
Kartoffeln, Pommes Frites, als Dip oder auch zu Grilladen...oder
auch um so zu naschen!
Alle Saucen enthalten KEINEN
zusätzlichen Zucker und sind
auch für Diabetiker geeignet!
Sauce nach Art des Hauses
Bei dieser Sauce habe ich lange rumexperimentiert,
bis sich ein Geschmack und eine Konsistenz ergab, die einmalig
ist!
Auf Bestellung bereite
ich Ihnen die Sauce ganz frisch
zu und kann sie Ihrem Schärfeempfinden
anpassen!
Diese Sauce kann man warm und kalt servieren
und passt einfach zu allem! Sei es warm als Nudelsauce, kalt als
Aufstrich, zu Häppchen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis,
Grilladen usw.
100gr: CHF 7.50
40gr: CHF 2.90
Frischkäsesauce mit
Knoblauch
Diese Sauce mache ich mit frischem Knoblauch,
der neben den Chilis, auch eine gewisse Schärfe mit sich bringt.
Sie passt wunderbar zu Kartoffeln, Fleisch oder
Grilladen, oder als zu Häppchen.
Diese Sauce wird auf
Bestellung für Sie ganz frisch
zubereitet!
100gr: 7.50
40gr: CHF 2.90
Chili-Zwiebel Relish
Das Chili-Zwiebel Relish wird aus frischen
Chilis und gerösteten Zwiebeln, und noch anderen Zutaten,
gemacht.
Die Konsistenz ähnelt einer Marmelade.
Das leichte Röstaroma kommt wunderbar durch und passt nicht
nur zu Fleisch, sondern auch zu Kartoffeln und Gemüse. Ein
klein wenig in die Salatsauce und Sie haben ein tolles Aroma
180gr: CHF 8.20
40gr: CHF 3.10

Thai Süss Sauer
Für diese Süss Sauer Sauce verwende
ich scharfe, saisonale Chilis.
Sie ist sehr lange
haltbar durch den enthaltenen Essig
und enthält keinen Zucker
100gr: CHF 8.10
300gr: CHF 14.30
400gr: CHF 17.90
Chipotle in Adobo
Chipotle sind reife Jalapeños die
zuerst geräuchert werden und dann halbiert in die Adobo Sauce
kommen. Das wunderbaren Raucharoma verfeinert nicht nur ihre Marinade!
Es passt auch nicht nur zu Grillfleisch, sondern man kann alle
Saucen damit etwas "anräuchern"!
Durch die reifen Jalapeños hat es eine
gute aber angenehme Schärfe.
180gr: CHF 7.60
Rum Sauce
Für diese Sauce verwende ich 80% Stroh
Rum, der die Sauce konserviert und damit lange haltbar macht.
Sie eignet sich wunderbar zu Grilladen, Fleisch
und kann auch warm über ein Eis
gegeben werden.
Da ich mit dem Rum "nicht spare",
ist sie nicht für Minderjährige
geeignet!
100gr: CHF 12.80

Caipiriña Sauce
Diese Sauce enthält alles was ein echter
Caipiriña haben muss und wird auch mit einen echten Zuckerrohrschnaps
hergestellt!
Kalt und Warm zu geniessen und über ein
Eis ein Genuss!
Der Zuckerrohrschnaps konserviert mit seinen
40%vol. und macht die Sauce lange haltbar!
Nicht für Minderjährige geeignet!
100gr: CHF 12.50
Pesto und Pesto rosso
Das Pesto und das Pesto rosso stelle ich
mit frischen Zutaten nach einem original
italienischem Rezept her! Die Chilis
geben dem Pesto den besonderen Kick!
Das grüne Pesto ist etwas schärfer!
100gr: CHF 9.20
Fermentierte Saucen und Laken
Neu im Sortiment sind fermentierte Saucen,
die immer nur in begrenzter Stückzahl erhältlich sind!
Diese Saucen enthalten jeweils eine
Chilisorte und werden mit einer 2%tigen
Salzlake über den Zeitraum von 4-12 Monaten fermentiert.
Je nach Sorte eignen sie sich zum Dippen
oder zum sparsamen Gebrauch in zB. Bolognesesauce, Gulasch, Chili
con Carne oder sonstigen Saucen die aufgepeppt werden sollen.
Die Lake gibt
zb. dem Nudelwasser den
besonderen Kick!
Fermentierte Saucen sind eine Geschmacks-Explosion,
da sich der Geschmack der
jeweiligen Chilisorte durch die Fermentation vervielfacht!
Sauce; 2dl: CHF 15.90
Lake; 2dl: CHF 8.20
Chili Remoulade (Vegan) NUR
AUF BESTELLUNG
Für die Chili Remoulade verwende ich
eine selbstgemachte und vegane Mayonnaise, die mit einem ebenfalls
selbstgemachten Chiliöl und frischen Chilis hergestellt wird!
Remouladen eigenen sich für Fisch, Fleisch,
Eiern, als Dipp oder auf Apéro-Häppchen
100gr: CHF 7.80
Sie sind herzlich eingeladen an einer
meiner Degustationen teilzunehmen und alle Saucen vor Ort zu testen!